В Тольятти сварили первые кузова для Lada Vesta

Опубликованы фотографии новой BMW M2 в заводском тюнинге
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания BMW уже подготовила для нового спорткара M2 детали из линейки M Performance, пишет Carscoops со ссылкой на публикации в соцсетях. Судя по появившимся фотографиям, для BMW M2 подготовили как минимум новый аэродинамический обвес, колёсные диски и выхлопную систему.

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • Автомобиль, изображённый на фотографиях, оснащён более массивным передним сплиттером с «закрылками» и бампером с иными вставками в боковых воздухозаборниках.
  • В задней части купе появились накладки на колёсные арки и альтернативный диффузор. Корма BMW M2 украшена развитым антикрылом, а на стыке крыши и заднего стекла установлен дополнительный спойлер. Кроме того, в рамках коллекции M Performance спорткар можно будет оснастить альтернативным выхлопом. Если штатно у BMW M2 четыре патрубка расположены попарно по краям бампера, то у системы от M Performance они сгруппированы в центре — похожее решение применяется, к примеру, на Honda Civic Type R.

Когда именно детали из каталога M Performance будут продемонстрированы официально, пока неизвестно. Саму M2 нового поколения компания BMW рассекретила накануне, хотя производство спорткара будет запущено только весной. Купе получило 460-сильную рядную «шестёрку» от M4, задний привод и выбор между восьмидиапазонным «автоматом» и шестиступенчатой «механикой».


Какая BMW M2 круче — стандартная или вот эта?

Почитать ещё