Найденный в сарае один из первых серийных Jaguar E-Type 2+2 выставили на продажу

Забытый в гараже на 10 лет новый Nissan X-Trail ушёл с Авто.ру всего за 8 дней
Новости

Александр Шохинов

Кроссовер Nissan X-Trail с мизерным пробегом, который 10 лет хранили в гараже, был продан на Авто.ру всего за 8 дней. За прошедшие годы автомобиль проехал 2632 километра. Продавец просил за него 1 900 000 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/13
  • В движение машину приводит 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 141 лошадиная сила. Сочетаются с мотором шестиступенчатая механическая трансмиссия и полный привод.
  • В перечне опций вседорожника — панорамная крыша с люком, сигнализация, тонировка задних стёкол, защита картера.
  • В описании модели указано, что автомобиль новому владельцу достался в наследство от отца и в течение десяти лет стоял в тёплом и сухом гараже. Идеальное состояние можно заметить и на фотографиях.
  • При этом в ПТС первичная проверка показала двух владельцев. В собственности у первого автомобиль находился 10 лет и 3 месяца, второго — только 18 дней.

В конце августа на Авто.ру появилось объявление о продаже другой «капсулы времени» — Volkswagen Beetle 2013 года выпуска. Хэтчбек оснащается 105-сильным двигателем объёмом 1,2 литра, роботизированной коробкой передач, тканевым салоном и электропакетом. Всё это продавец оценил в 1 699 000 рублей.


Купили бы такой X-Trail?

Почитать ещё