Видео: Alfa Romeo Giulia GTA выставили против BMW M4 CSL

Кто и как возит машины из Европы, самый медленный и дешёвый Porsche и тест «белорусского» Geely на батарейках. Главное за день
Новости

Добрый вечер! Американский стартап Hyperion представил 2038-сильный гиперкар на водороде. Футуристичный XP-1 Hyper:Car получил четыре мотора, а весит чуть больше тонны. Помимо выдающейся динамики, разработчики обещают рекордную дальнобойность, однако сроки начала производства модели пока не называются. А теперь переходим к другим новостям и свежим статьям Журнала Авто.ру. 

Всё самое важное и интересное за день в одном письме: подписывайтесь на рассылку дайджеста!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Объявления недели на Авто.ру

Бесконечно стильная «Волга», последний Saab, крутой китайский электровэн и другие интереснейшие машины ждут вас в нашей еженедельной подборке самых-самых объявлений на Авто.ру. Скорее оцените эти находки!

Тест электрического Geely Geometry

Для россиян Geely — это кроссоверы разной формы и размера, но все исключительно с ДВС. А в соседней Белоруссии уже пытаются распробовать машины этой марки, но на батарейках! Попробовать решили и мы, прокатившись на компактном, но очень интересном Geely Geometry C.

Важные новости

Почитать перед сном

Привезти в Россию иномарку с пробегом всё ещё можно, причём из любой европейской страны. Однако вам наверняка придётся прибегнуть к услугам брокеров. Как они работают, из чего складывается стоимость машин и как их оформляют в РФ? Рассказываем!

***

Самый медленный и дешёвый Porsche: вспоминаем историю бюджетного седана C88, который в Штутгарте готовили для китайского рынка в 1990-х, но в итоге остались ни с чем.

Кстати!

Полюбуйтесь на самые огненные версии и без того горячей BMW M2. Кажется, их прямо в таком виде можно отправлять в Need for Speed!


Почитать ещё