Отменённые штрафы, насколько подорожали машины на вторичке и новый «китаец» для России. Главное за день

Дебютировал электрический Chevrolet Equinox: цена — от 30 000 долларов, запас хода — до 483 километров
Новости

Кирилл Малышев

Компания Chevrolet опубликовала фотографии электрического кроссовера Equinox. При этом до старта продаж ещё год: машина станет доступна только осенью 2023 года и даже не во всех версиях. Пока раскрыты только основные характеристики и подробности комплектаций.

Читайте нас в Дзене!
1/7
  • Кроссовер можно будет заказать с передним (210 л.с. и 328 Нм) или полным (290 л.с. и 469 Нм) приводом. Ёмкость аккумуляторов пока не названа, но известно, что будет три градации по запасу хода: 402, 451 или 483 километра. Предложат и несколько вариантов зарядок.
  • В исполнении LT у Equinox будет передний бампер, полностью окрашенный в цвет кузова. Комплектация RS отличается массивной чёрной вставкой спереди. По умолчанию на модель ставят два дисплея по 11 дюймов, «девятнадцатые» колёса, систему предупреждения о фронтальных столкновениях.
  • За доплату центральный монитор вырастет до 17,7 дюйма, литые диски — до 20 или 21 дюйма. Появятся адаптивный «круиз», двухзонный климат-контроль, проекционный дисплей, вентиляция передних и обогрев задних сидений.

Первыми на рынке появятся средние уровни оснащения. За ними последуют топовые. И только потом запустят базовую версию, стоимость которой ожидается на уровне 30 000 долларов (1,8 миллиона рублей).


Как вам дизайн?

Почитать ещё