Dodge Viper сравнили в дрэге с Nissan GT-R. У каждого — по 2000 сил

Кайман для рыбаков, дорогущий УАЗ с палаткой, новый штраф и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Белорусский вездеход для охотников и рыболовов, «Буханка» с палаткой на крыше, новый штраф для водителей и другое: самые важные события среды, 29 апреля 2020 года.

Белорусская компания «140-й ремонтный завод» представила вездеход Кайман-ОР, предназначенный для охотников и рыболовов. Фактически — это демилитаризованная версия военного Каймана, который, в свою очередь, не очень дальний родственника БТР-60.


УАЗ выпустил заводскую модификацию «Буханки» с выдвижной палаткой на крыше, шкафом, парой кроватей, кухней и туалетом. Модификацию делали для немецкого импортера, но решили продавать её и в России.


Нижегородские депутаты предлагают ввести штрафы за езду без пропуска во время режима повышенной готовности и чрезвычайных ситуаций по всей стране сразу. Но не факт, что у них получится.


Появились первые подробности о BMW M440i xDrive нового поколения — модификации, которая будет на ступень ниже M4. Как нетрудно догадаться, она станет гибридом, но мягким.


Toyota Corolla скоро станет ещё и кроссовером. Прототип вседорожника, который вольётся в легендарное семейство, сфотографировали в Таиланде.


Два чересчур мощных купе устроили гонку по прямой. На обычном шоссе.

Суперкары, особенно эксклюзивные, доступны очень ограниченному кругу людей. Однако доступ к таким машинам не означает, что все привилегированные смогут с такими автомобилями справиться. Рассказываем нескольких случаев, когда навыков не хватило.


Новый квиз! Предлагаем угадать автомобиль только по силуэту. Кажется, теперь вам есть, чем заняться вечером.


Больше всего понравился материал про...

Почитать ещё