Илон Маск лично проверил прочность тента пикапа Tesla

Загадочный билборд со старой Супрой, уход Datsun из России и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Фантомная реклама 27-летней Supra, первые изображения электрического конкурента Теслы и Porsche Taycan — Audi e-tron GT, Джимхана без Блока и другое: важнейшие события четверга, 28 мая 2020 года

Обитатели шоссе в Сан-Франциско много лет видят одну и ту же рекламу старой Супры. Изображение несколько раз исчезало и появлялось. Выяснилось, что причиной загадочных камбэков стала устаревшая технология окрашивания.



Бюджетному японскому бренду в нашей стране осталось жить считанные месяцы. Седан Datsun on-Do и хэтчбек mi-Do будут выпускаться до декабря 2020 года, после чего их производство закончится. Собрали всё, что известно о планах компании.



Премьера горячей новинки пройдёт уже в июне, а пока можно взглянуть на новые детали: опционные лазерные фары и переднюю часть аэродинамического обвеса с карбоновыми вставками.



Мы детально изучили всю информацию о новейшем Audi e-tron GT и нарисовали реалистичные рендеры. Готовы биться об заклад, что серийный электрокар будет почти таким же.



Фронтменом нового, одиннадцатого эпизода внезапно станет напарник и друг шоумена Трэвис Пастрана. Для самого Блока это первая замена за 12 лет существования Джимханы. Но есть и плюсы: после доминирования Ford нас снова ждут отвязные трюки на Subaru.



Знаменитый Hard Rock Stadium в Майами из-за коронавируса решили переоборудовать в большой автомобильный кинотеатр. В нынешнем виде площадка себя не окупала, и руководство решилось на радикальную трансформацию. На бывшем игровом поле смогут поместиться 230 машин.



В ближайшие 18 месяцев японский бренд забросает нас фейерверком новинок от мала до велика. В тизере Nissan промелькнули свежие версии внедорожников, преемник спорткара 370Z с неоклассическим дизайном, а также кроссовер Murano в непривычных габаритах.



Что показалось вам самым интересным за сутки?

Почитать ещё