Блогеры сыграли в огромную Дженгу с помощью очень быстрой Теслы

Пуленепробиваемый супер-Range Rover, Lexus за 85 миллионов и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Бронированный лимузин на базе очень длинного Range Rover, уникальный Lexus LFA за огромные деньги, штрафы за громкую сигнализацию в России и другое: самые важные события понедельника, 27 апреля 2020 года.

Немецкое тюнинг-ателье Klassen превратило внедорожник Range Rover в 6,2-метровый бронированный лимузин, защищённый по классу VR8. Это значит, что машина выдержит обстрел из автомата Калашникова с расстояния в 10 метров.


В Германии выставили на продажу Lexus LFA, кузов которого полностью оклеен хромированной плёнкой. Автомобиль проехал всего 870 километров. За него просят 1 049 600 евро — почти 85 миллионов рублей.


В России введут штрафы за автомобильную сигнализацию, которая слишком громко и часто звучит в ночное время. Наказывать будут владельцев, чьи сигналки беспричинно срабатывают в ночное время — с 23:00 до 7:00.


В Сеть утекли фотографии новинки BMW. Однако пока непонятно, что это за модель: либо купе 2 серии нового поколения, либо обновлённый седан 1 серии для китайского рынка.


Россия стала крупнейшим мировым рынком для компании Renault по итогам первого квартала текущего года. В Европе продажи автомобилей упали из-за пандемии коронавируса, а в России в это время хорошо зашёл купе-кроссовер Arkana.


Для игры потребуются очень много картонных коробок и быстрый электрический кроссовер.


Мы продолжаем с огромным удовольствием читать ваши автомобильные истории! На этот раз просим рассказать вас о том, как ремонтировали машину своими руками.


Принято считать, что грузовики — это что-то большое, утилитарное и скучное. Однако и среди таких автомобилей встречаются очень крутые экземпляры, заслуживающие всеобщего внимания. Выбрали среди них семь самых впечатляющих.


Мы поговорили с одним из самых авторитетных и популярных автомобильных блогеров планеты — ведущим YouTube-канала carwow Мэтом Уотсоном. Он рассказал нам о том, как водят в Великобритании и что он знает про российские машины.


Какой материал дня стал самым интересным?

Почитать ещё