Названы гиперкары, которые оказались медленнее нового Porsche 911 Turbo S

Россия без нового Дастера, неудачная поездка Теслы и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Отложенный запуск «российского» Duster, досадное ДТП автономной Теслы, тест чудом выжившего спорткара из 90-х и другие события вторника, 21 июля 2020 года

Запуск производства обновлённого кроссовера в России, по слухам, перенесён на неопре­делённый срок. Изначально новинку планиро­валось поставить на московский конвейер Renault в августе, но теперь проект под вопросом.


На французском интернет-форуме опубликован тизер салона Tucson нового поколения. Судя по эскизу, внутри будут цифровая приборная панель и большой экран мультимедийки.


Британская компания выставила на продажу редкое спорткупе Subaru Impreza WRX STI 22B 1998 года, сохранив­шее состояние новой машины. Пробег — 271 миля (436 км). Цена — 295 000 фунтов (26,5 миллиона рублей).


Новый электрический седан сможет проехать на одном заряде свыше 700 кило­метров. Таким образом, EQS превзойдёт самый дально­бойный электрокар современности в лице Tesla Model S Long Range Plus.


Внедорожник Dodge врезался в Теслу с включенным автопилотом, когда та пыталась избежать столкновения с полуприцепом. Инцидент произошёл на одной из магистралей США. На видео всё сняла другая Тесла.


Немцы из издания Sport Auto провели тесты новейшего Porsche 911 Turbo S на автодроме Хоккенхаймринг и выяснили, что новинка быстрее некоторых полнокровных гипермашин наших дней. Каких именно?


Хэтчбеку Scala отрезали крышу, усилили днище и оставили по одной двери с каждого борта. Второго ряда сидений у машины нет. В задней части кузова установ­лена панель с двумя «горбами» и небольшое антикрыло.


История чуть не стёрла её в пыль. Она могла исчезнуть, как и многие другие самоделки 90-х. Но сейчас 2020-й, а внутри живой Лауры пульсирует атмо­сферный V8. Сегодня мы на ней прокатимся!


Какой материал вас удивил или порадовал?

Почитать ещё