Ferrari создала ремейк 44-летнего фильма с уличной гонкой. Получилось плохо

Электрический ТагАЗ с родины Bugatti, Aurus с синим салоном и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Долгожданный Nissan, непривычный интерьер Aurus Senat, французская копия Tagaz Aquila и другие события понедельника, 15 июня 2020 года

В Сингапуре ярко-жёлтый Aventador S врезался в точно такой же суперкар. Авария произошла на светофоре. После столкновения моторный отсек одного из купе начал дымиться.



Компания MPM Motors построила электрическую копию русского седана Aquila. Новинка с именем Erelis оснащена 136-сильным мотором, батареей на 42 кВт·ч и способна проехать до 300 километров.



Во время процедуры регистрации в ГИБДД очевидцы заметили особый вариант седана Aurus Senat. Люксовая модель получила сине-бежевый салон из кожи со вставками из дымчатого дерева. Нечто подобное можно встретить в каталоге BMW.



В Польше идут торги за седан BMW 740i 1992 года. Больше двадцати лет машина провела в дилерском центре — в ожидании купившего её владельца. Но он так и не пришёл. Текущая ставка составляет всего 7805 евро или 618 000 ₽.



Nissan презентовал в США кроссовер Rogue — он же X-Trail. Укороченная почти на 4 санти­метра новинка получила продвинутую платформу, просторный салон и запомина­ющуюся внешность с двухъярусными фарами.



За день до официальной премьеры в Сети появились фото компактного седана. Скорее всего новинка сохранит прежние агрегаты, но, судя по версии со стайлинг-пакетом F Sport, внешность IS станет намного ярче.



Какие крутые версии Гелика уже можно купить, не дожидаясь 4×4²? Собрали лучшие экземпляры ведущих тюнинг-компаний: с кожаным багажником, защитной бронекапсулой и военной навигационной системой.



Её называют самой заметной дамой автомобильного коммьюнити. Мы пообщались с Supercar Blondie об изоляции, о русских тачках и женском взгляде на идеальный автомобиль. Смотрите наше новое видео.



Новостей много. Новость дня — одна. Какая именно?

Почитать ещё