Профессиональный камеракар с краном заставили выполнять работы по дому

Новейший S-Class, опасный сюрприз от Tesla и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Долгожданный флагман Mercedes-Benz, отвалившийся руль у Tesla, госпиталь на месте «Крокус Экспо» и другие: самые важные события вторника, 12 мая 2020 года.

В Сеть утекли снимки флагманского Mercedes-Benz S-класса. Новинка в кузове W223 не сведёт с ума дизайном кузова, но к интерьеру придётся привыкать.


Британский владелец Tesla Model 3 внезапно лишился управления. У электро­кара с пробегом всего 550 километров оторвался руль.


Кроссовер четвёртого поколения приедет к нам летом. С одним мотором в 249 сил и двумя электро­магнитными муфтами в системе полного привода.


Купе-кроссовер калининградской сборки будет доступен в фиксированных комплектациях и окажется на 20 000 — 690 000 рублей дороже, чем базовые варианты из США.


В апреле продажи новых авто­мобилей рухнули сразу на 72,4 процента. Реализовано всего 38 922 машины — на 102 089 меньше, чем год назад.


Знаменитый выставочный центр «Крокус Экспо» за неделю пере­оборудовали в больницу на 1040 мест.


В Сети появились фото новинки китайского бренда Hongqi. Она полностью электрическая, она длиннее, чем BMW X7, и над её внешностью работал знаменитый Джайлс Тейлор. 


Автомобили с четырьмя ведущими колёсами, которые стоят подъёмных денег. На Авто.ру мы нашли больше дюжины интересных предложений. Вот они.


Какие трансмиссии бывают в современных автомобилях и чем они отличаются друг от друга? Новый материал из нашего цикла #читайдома



Какой материал показался вам самым-самым?

Почитать ещё