Видео дня: сибиряки превратили Оку в амфибию

Ограничение скорости 150 км/ч, новый кроссовер Toyota и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Что думает ГИБДД про идею увеличить скоростной лимит до 150 км/ч, фото нового кроссовера Toyota Corolla Cross, механическая коробка Hyundai без педали сцепления, цена Toyota Supra как в «Форсаже» и другие материалы четверга, 9 июля 2020 года.

Глава «Автодора» Вячеслав Петушенко предложил повысить лимит скорости на платных трассах до 150 км/ч. В ГИБДД идею поддержали.



Компания Toyota представила новый кроссовер для рынков Азии и Южной Америки — Corolla Cross. По габаритам он чуть компактнее RAV4 и использует многие агрегаты от модели Corolla.



Вместительный универсал Lada Largus совсем скоро примерит корпоративное лицо — нарисовали, как он теперь будет выглядеть.



Компания Lamborghini не остановилась на создании одного мелкосерийного купе Sian и анонсировала самый мощный в истории марки родстер. Его тираж — всего 19 штук, а крыши у него не будет ни за какие деньги.



Пробег маленький, цена — 93 тысячи долларов. Взгляните на состояние и поймёте, за что просят такую сумму.



Hyundai анонсировала шестиступенчатую механическую коробку передач, особенность которой заключается в отсутствии педали сцепления. Первоначально её предложат на кроссоверах Venue на некоторых рынках.



Самое интересное за день — это...

Почитать ещё