Видео дня: Porsche 911 Turbo S уничтожает самый мощный Taycan в дрэге

Пикап «Крым» в стиле Теслы, новые штрафы для водителей и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Российский пикап «Крым», ужесточение штрафов для водителей, цена Aston Martin с пулемётами, лучшие машины для работы стоимостью до миллиона и другие материалы вторника, 7 июля 2020 года.

Инженеры МГТУ им. Баумана показали, как будет выглядеть пикап «Крым». Грузовик построят по тому же принципу, что и одноимённый родстер, — на шасси Lada. Что самое главное — его обещают сделать недорогим.



Министерству юстиции предложили внести ряд изменений в КоАП, касающихся автомобилистов. Среди них — измерение средней скорости, новые способы видеофиксации и новые штрафы за отсутствие ОСАГО.



Продажи новых автомобилей в России в июне снизились на 15%, по итогам полугодия — на 23,3%. На этом фоне автомобили китайских брендов неожиданно показали мощный рост.



Дешевле — только б/у! Составили для вас подборку хороших и недорогих автомобилей, на которых можно работать и зарабатывать.



С этого года все флагманские модели BMW продаются c полным набором опций. Но их активация возможна только за дополнительную плату.



Британская марка Aston Martin выпустила первый экземпляр легендарного купе DB5 в той же спецификации, какая была у агента 007. В комплекте — пулемёты, рамки-перевёртыши, лезвия в колёсах и не только.



Новый Porsche 911 Turbo оказался мощнее предшественника — его мотор развивает 581 л.с. Однако другие характеристики будущей новинки пока держатся в тайне.



Что показалось интереснее всего?

Почитать ещё