Непредсказуемая битва: Mercedes-Benz SLR McLaren против McLaren 540C

Запрет на чёрные детали на машинах, Гелик за 70 тысяч рублей и другие события дня
Новости

Редакция Авто.ру

Запрет на чёрные детали на автомобилях в Туркменистане, как выглядит Гелик, купленный за 70 000 рублей, новый штраф с камер, продажа «Запорожца» 1992 года почти без пробега и другие события пятницы, 27 ноября 2020 года.

Туркменские автовладельцы будут вынуждены перекрашивать любой имеющийся на кузовах чёрный декор: машины с наружными деталями этого цвета не смогут пройти техосмотр. Как сообщает Turkmen.News, распоряжение негласное, но обязательное к исполнению.


Блогеры с YouTube-канала «Жекич Дубровский» не только раздобыли экземпляр Mercedes-Benz G-класса, названный «самым дешёвым в мире», но и смогли на нём заработать. Гелендваген, изначально напоминавший комок ржавчины, уехал к новому владельцу своим ходом.


В ГИБДД пояснили, как именно будут штрафовать за использование телефона за рулём при помощи камер. Чтобы камера ошибочно не приняла мобильный гаджет за какой-либо другой предмет, её обучат делать не менее 10 снимков.


Южнокорейский бренд SsangYong обновил свой большой внедорожник Rexton. Модели, представленной весной 2017 года, сделали классический рестайлинг, однако производитель предпочитает называть её полностью новым автомобилем.


В Туле выставили на продажу ЗАЗ-968, выпущенный в 1992 году и с пробегом всего лишь 480 километров. В объявлении, опубликованном на Авто.ру, указана цена в 200 000 рублей.


Находятся те, кому брутального образа, огромного мотора и рамы Toyota Land Cruiser не хватает. Поэтому они хватаются за кульман, рейсфедер и болгарку, чтобы перепридумать «крузак» заново. Мы нашли девять ярчайших примеров.


Стереотипы о дешёвых китайских поделках можно похоронить окончательно: в Россию привезли машину стоимостью 2,5 миллиона рублей с модным кузовом, мощным мотором и почти премиальным оснащением. Но представить человека, который прямо сейчас готов отдать за китайский автомобиль такие деньги, пока сложно. Или всё-таки можно?


В рубрике «Не бит, не крашен» мы изучаем объявления по подержанным машинам и находим порой вопиющие примеры расхождений между словами продавца и реальностью. Герой нового расследования – Mazda CX-5 2013 года выпуска. Разбираемся, что с ним не так.


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё