В AMG решили отобрать у Porsche Panamera титул чемпиона Нюрбургринга

Турбомотор для «русского Prado» от УАЗ и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Двигатели для «русского Прадо», роскошный Дастер-кабриолет с яхтенным салоном, обман на заводе АвтоВАЗа, невиданный Роллс-Ройс и другие события четверга, 27 августа 2020 года.

Патенты на два новых двигателя ЗМЗ опубликованы Федеральной службой интеллектуальной собственности. Атмосферным мотором и двигателем с турбонаддувом предположительно будут комплектовать внедорожник УАЗ, сейчас известный под обозначением «русский Прадо».


Румынская компания AutoK9 представила новый проект доработки бюджетного вседорожника Дастер. Помимо нового кузова кабриолет, единственный в своём роде кроссовер обзавёлся роскошным интерьером, отделанным в яхтенном стиле.


Работник завода АвтоВАЗ брал у сотрудников предприятия предоплату за покупку списанных из автопарка автомобилей по низкой цене. За полгода он обманул 11 человек почти на 1 миллион рублей.


Британцы представили вседорожник под названием Stealth, способный разогнаться до 60 миль в час (97 км/ч) за 3,6 секунды при максимальной скорости в 314 км/ч. Этот показатель делает Stealth самым быстрым кроссовером в мире.


Загадочную новинку с кузовом универсал удалось сфотографировать пользователю Инстаграма. «Шутинг-брейк» построен на базе купе Rolls-Royce Wraith, но официально о работе над таким автомобилем британская компания не сообщала.


Каким видят автопроизводители грузовик завтрашнего дня и останется ли там место человеку? Разбираем основные концепции будущего на примерах от разных компаний...


Любите подмечать автомобильные детали? Попробуйте по фото определить, где прячется Toyota, Mercedes-Benz, Audi или кое-кто ещё...


Какую новость за сегодня вы считаете самой интересной? Голосуем!

Почитать ещё