Новый гоночный Lamborghini: первое видео

Самый дорогой Майбах для России, новые наказания за пьяную езду и другие события дня
Новости

Редакция Авто.ру

В какую сумму оценили самый дорогой Майбах в России, ужесточение наказания за пьяную езду, первый «заряженный» кроссовер от Hyundai и другие события вторника, 27 апреля 2021 года.

В конфигураторе на официальном сайте Mercedes-Benz в России появилось первое упоминание Maybach S-класса нового поколения — это ещё не представленная официально версия с 12-цилиндровым мотором и системой полного привода. Оказались рассекречены не только его цена, но и некоторые характеристики.


Компания Hyundai полностью рассекретила первый кроссовер линейки спорткаров N: им стала особая версия компактного вседорожника Kona. Новинка получила самую мощную итерацию фирменной двухлитровой «турбочетвёрки», особый «робот», а также новую версию кузова и специализированные водительские ассистенты.


Законопроект об увеличении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде Госдума может рассмотреть в приоритетном порядке. Тем самым, как уточняют «Известия», наказание за это нарушение станет примерно в полтора раза более суровым уже летом нынешнего года.


Фотографии диковатого тюнинга опубликовал паблик «Русский автомобиль» в соцсети «ВКонтакте». На снимке из Тольятти изображён старый ВАЗ-2110, к которому приделана передняя часть от Hyundai Solaris первого поколения.


Бейрутская компания EV Electra официально представила собственную разработку — электромобиль под названием Quds Rise. Он выглядит как суперкар, но при этом оснащается единственным электромотором, развивающим 160 л.с. Создатели рассчитывают вывести Quds Rise на международный рынок.


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё