Трэвис Пастрана перепрыгнул через залив на Subaru. C третьего раза

«Ракета» от Brabus за 40 миллионов рублей, новые штрафы на платных трассах и другие новости пятницы
Новости

Редакция Авто.ру

Мегалифтбек от Brabus, в котором 900 лошадиных сил, на сколько будут штрафовать за неоплату проезда по платным дорогам, экстремальный школьный автобус от украинских мастеров и другие события пятницы, 23 октября 2020 года.

Немецкое тюнинг-ателье Brabus рассекретило свой новый проект на базе модели Mercedes-AMG GT 63 S. Лифтбек Rocket 900 получил глубоко модерни­зиро­ванный мерседе­совский V8 и способен ускориться до 100 км/ч за 2,8 секунды.


Базовый размер штрафа за бесплатное движение по платным магистралям составит 2,5 тысячи рублей. Это следует из законопроекта, принятого Госдумой в первом чтении. Но штрафа можно будет избежать.


Чешская компания Torsus, основанная выходцами из Украины, пред­ставила новую моди­фи­кацию своего хард­корного внедорож­ного автобуса. На этот раз Praetorian предназ­начен для перевозки детей. Он сможет транспорти­ровать до 35 школь­ников по самым сложным дорогам мира.


На онлайн-аукционе eBay появился необычный лот – Subaru Forester 2003 года выпуска, который по большей части простаивал в гараже. За 17 лет автомобиль проехал всего 10 380 километров.


Преступник, пытавшийся скрыться от полицей­ской погони, вынужден был решить проблему нехватки топлива нетриви­альным способом. Несмотря на стресс, он заехал на АЗС, как и все обычные люди.


На просмотр всех знаменитых музыкальных видео с автомобилями вам понадобится примерно вся жизнь — мы почти проверили. Чтобы вы не тратили время, отобрали для вас только самые интересные и реально необычные тачки.


Нет, это не рестайлинг. Toyota Land Cruiser Prado, который выпускается уже 11 лет, к 2020 году дважды перенёс серьёзную модерни­зацию — в 2013 и 2017 году, а сейчас это правильнее называть обнов­лением. Что изменилось? Рассказываем!


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё