Он мощнее Bugatti: опубликовано видео 2000-сильного гиперкара Lotus Evija на треке

Новые BMW с большими «ноздрями», разъяснение Минтранса по тонировке и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Первые официальные фотографии новых спорткаров BMW M3 и M4, разъяснение Минтранса по новым правилам тонировки машин, отзыв внедорожников Инфинити в России, сколько стоит болид Формулы-1 и другие события вторника, 22 сентября 2020 года.

Официальные изображения новейших BMW M3 и M4 опубликованы за день до их премьеры. Спортседан и купе получили огромные «ноздри» решётки радиатора высотой от капота до нижней кромки бампера.


Отсутствие упоминания уровня светопропускаемости боковых стёкол в недавнем проекте поправок в ПДД заставило многих автомобилистов решить, что теперь их тонировка не нормируется. В Минтрансе выступили с разъяснением.


Компания Infiniti объявила отзывную кампанию, затрагивающую 3932 проданных в России внедорожника QX56. Поводом стал дефектный газогенератор водительской подушки безопасности.


Ресурс CarIndustryAnalysis опубликовал рейтинг самых продаваемых электрокаров в мире. Лидером признана модель Tesla Model 3, опередившая ближайшего соперника в четыре раза. В десятку неожиданно вошёл китайский электромобиль.


Британский аукционный дом The Market выставил на торги болид Jordan Honda EJ 12 2002 года выпуска, который принимал участие в Формуле-1. Всего было построено пять подобных машин.


Решили выяснить, как далеко в освоении космоса продвинулись автомобильные производители — не на одних же «Крузаках» там ездить?


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё