Видео: посмотрите, как легко Tesla Model Y справляется с глубоким снегом

«Нива» за 4 миллиона рублей, из чего построят «русский Land Cruiser» и другие события дня
Новости

Редакция Авто.ру

Как выглядит «Нива» с салоном под квартиру из 1990-х, из чего построят «русский Land Cruiser»,  7,3 миллиона рублей за плесень в машине, автодом со вторым этажом, лифтом и балконом и другие события субботы, 20 февраля 2021 года.

В Астрахани продают бывшую инкассаторскую «Ниву» ВАЗ-2131. За внедорожник 2007 года хотят выручить 4 миллиона рублей, судя по объявлению на Авто.ру. Но примечателен в машине не ценник, а внутреннее убранство.


«Военно-промышленная компания», которая занимается производством армейских колёсных машин, объявила о планах по созданию гражданской версии броневика «Стрела». Она станет своего рода аналогом Toyota Land Cruiser. При этом самой «Стрелы» по сути ещё не существует.


В телеграм-канале московского департамента транспорта опубликована фотография грузовика, который эвакуируют с трамвайных путей на Варшавском шоссе. Водителю, безуспешно пытавшемуся объехать пробку, грозит крупный штраф за задержку общественного транспорта.


Житель Миасса 2,5 года назад купил новый Volkswagen Touareg. В машине сразу стала проявляться повышенная влажность. Дилер никаких дефектов не нашёл, и машину захватил грибок. Дошло до того, что у дочки владельца началась острая аллергия.


Китайский концерн SAIC превратил микроавтобус Maxus V90 в один из самых, возможно, технологичных домов на колёсах на планете. Он умеет увеличиваться как в стороны, так и вверх, наделён лифтом и балконом.


Огромный, семиместный кроссовер с тремя рядами кресел — что-то вроде квинтэссенции идеального автомобиля второго десятилетия XXI века. Проблема только в одном: они дорогие! Но что делать, если такую машину хочется, а средств на неё не хватает? Например, получше присмотреться к китайским автопроизводителям! Мы нашли девять достойных внимания вариантов.


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё