Посмотрите, как Sony тестирует свой электрокар на дорогах

Подорожание автомобилей Lada, новое наказание за блокирование дорог и другие события дня
Новости

Редакция Авто.ру

Когда и на сколько подорожают автомобили Лада, какое наказание ввели в УК РФ за блокирование дорог, автомобиль года в Северной Америке, «ходячий» катамаран-амфибия с Теслой внутри и другие события вторника, 12 января 2021 года.

15 января начнут действовать новые цены на автомобили Lada. Об этом сообщает портал Лада.Онлайн, в распоряжении которого появились обновлённые прайс-листы, полученные от дилеров АвтоВАЗа.


Объявлены победители конкурса North American Car, Truck and Utility of the Year (NACTOY) в трёх категориях — среди легковых автомобилей, кроссоверов и пикапов. Главный приз достался компании Hyundai, а два оставшихся ушли концерну Ford.


Статья 267 Уголовного кодекса РФ теперь преду­сматривает ответ­ственность за умышленное блоки­рование транспортных коммуникаций. Под эту статью может попасть, к примеру, сознатель­ное перекрытие дороги машине скорой помощи.


Итальянская дизайн-студия Lazzarini раскрыла проект крайне нестандартного катамарана. Он предоставляет комфорт люксовой яхты, у него на борту есть электромобиль, но самое главное — он способен выезжать на сушу.


Госавтоинспекция выступила с разъяснением, в каких ситуациях водители могут оставить место аварии без риска попасть под лишение прав. Всего таких вариантов четыре.


Разбираемся, можно ли полюбить очень недешёвый кроссовер и что, кроме цены, в нём настораживает.


Какая новость, по-вашему, была сегодня самой интересной? 

Почитать ещё