В Японии найдено кладбище забытых культовых спорткаров

Цена самого дорогого кроссовера Lamborghini, плавающие Теслы и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Продажа самого дорогого Lamborghini Urus на Авто.ру, дефицит новых автомобилей, гиперкары Bugatti по 5 миллионов евро за штуку, плавающие Теслы и другие события четверга, 6 августа 2020 года.

На Авто.ру появилось объявление о продаже Lamborghini Urus в эксклюзивном стайлинге российского ателье SCL Global Concept. Кроссовер с пробегом оценили вдвое дороже нового.


Дефицит автомобилей, который стал следствием взрывного роста продаж после карантинных месяцев, продолжается. Причём из российских шоурумов сметают как бюджетные, так и премиальные модели. А производители пока не могут быстро удовлетворить аппетиты.


Bugatti показала первые клиентские экземпляры эксклюзивной модели Divo. На их постройку ушло два года. Посмотрите, как выглядят гиперкары стоимостью в несколько миллионов евро.


Шпионы впервые сфотографировали салон внедорожника Jeep Grand Cherokee следующего поколения. Он должен появиться в продаже летом 2021 года. Посмотрите, что у него внутри.


Сильные ливни привели к затоплению улиц в некоторых городах Китая. Судя по видео из Сети, уверенно себя там чувствуют только водители автобусов, грузовиков и... электромобилей Тесла.


Яндекс начал регулярное тестирование автономных автомобилей без водителя за рулём на дорогах США. Тесты проходят в городе Энн-Арбор, штат Мичиган.


Досадные недоработки, часто всплывающие после начала продаж новой модели, принято именовать «детскими болезнями». Разбираемся в мелких неисправностях различных автомобилей, которые могут обернуться большущими проблемами.



Владелец подержанного автомобиля, у которого есть какие-то неисправности, часто старается их скрыть, стремясь продать машину побыстрее и подороже. Рассказываем во всех подробностях, как избежать подобных сюрпризов...



Голосуйте за тему дня!

Почитать ещё