Посмотрите, что происходит под днищем 1000-сильного пикапа Maximus при езде по полю

Хардкорный внедорожник Tank из Китая, новая версия Toyota RAV4 для России и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Суровый китайский внедорожник Wey Tank 300, «стильная» комплектация кроссовера Toyota RAV4 для России, доступный кроссовер Volkswagen, продажа роскошного купе Maybach с Ближнего Востока и другие события пятницы, 2 октября 2020 года.

На автосалоне в Пекине рассекретили внедорожник Wey Tank 300, подготовленный для активной езды по пересечённой местности. Однако новинка вопреки ожиданиям оказалась не самостоятельной модификацией, а стандартной моделью с набором заводских аксессуаров.


У RAV4 в России появилась новая комплектация под названием Style, которая будет отличаться отделкой кузова и займёт среднее положение в списке. Попутно кроссовер получил новую мультимедийную систему.


Компания Volkswagen расширила моторную гамму будущей новинки — компактного кроссовера Taos. Новыми двигателями вседорожник оснастят на рынке Латинской Америки. Россиянам эти силовые агрегаты хорошо знакомы.


Ассоциация EuroNCAP, изучающая безопасность современных авто­мобилей, опубликовала результаты новых тестов. На этот раз испытаниям подверглись системы помощи водителям, и итог получился неожиданным: Tesla Model 3 проиграла моделям «большой немецкой тройки».


Maybach 57 S купе официально называется Cruserio Coupe. Его разработали саудовская фирма Auto Kingdom и немецкое кузовное ателье Xenatec. В момент запуска модели в 2010 году было объявлено, что соберут 100 таких двухдверок.


Несмотря на пандемию, 2020 год радует россиян немалым количеством автомобильных новинок. Причём пополнения происходят как среди бюджетных машин, так и среди более нишевых и дорогих сегментов. Рассказываем про самые интересные новинки октября.


Собрали для вас самые дальнобойные, крышесносные и вырвиглазные концепт-кары главной китайской автоярмарки. От спортивной «кошки» до азиатской «Волги» с хайтековым скелетом.


Недавно появились слухи о том, что в России водителей больше не будут штрафовать за тонировку передних боковых и лобового стёкол. Объясняем, откуда растут ноги слухов и как обстоят дела с регулированием светопропускаемости автомобильных стёкол.


Какая новость стала самой интересной в эту пятницу? Голосуем!

Почитать ещё