Японский геймер закосплеил круг Айртона Сенны по трассе Сузука 1989 года

Дешёвый кроссовер VW для России, видео с новым Kia Sportage и другие события дня
Новости

Редакция Авто.ру

Самый доступный немецкий кроссовер для России, первое видео из салона нового Kia Sportage, суперсовременный флагман Geely, заброшенный в Дубае «Бэтмобиль» и другие события пятницы, 2 апреля 2021 года.

Детали комплектаций Volkswagen Taos для России рассекречены благодаря утечке внутренней информации. Как сообщает ресурс VW-Clubs, даже базовое исполнение модели окажется достаточно насыщенным. Всего наборов оснащения будет четыре, а кроме того, для кроссовера предложат опциональные пакеты.


В Южной Корее сняли на видео кроссовер Kia Sportage нового поколения в камуфляже. Видео опубликовал один из местных YouTube-каналов. На нём можно рассмотреть оптику и впервые — некоторые детали салона.


Компания Geely опубликовала некоторые характеристики своего флагманского кроссовера, который известен под обозначением KX11, но в продаже появится под именем Xingyue L. Кроме двухлитрового турбомотора от Volvo в двух вариантах форсировки, вседорожник получит систему полного привода и необычные водительские ассистенты.


В США за 200 000 долларов (15,2 миллиона рублей) продали седан BMW M5 в кузове Е39. Портал Road and Track узнал у продавшего автомобиль дилера Enthusiast Auto Group, почему цена оказалась столь высокой.


На ресурсе Reddit опубликовано фото засыпанного песком и пылью «Бэтмобиля»: автор утверждает, что сделано оно на территории одного из складов Дубая, при этом машина выглядит заброшенной. Издание Autoevolution считает, что «Бэтмобиль» может оказаться одной из копий машины, снимавшейся в «Тёмном рыцаре», причём легальной.


Этой весной 85-й день рождения отмечает одна из первых массовых легковушек СССР — ГАЗ-М1. Первые экземпляры модели собрали в марте 1936-го, а серийный выпуск стартовал в мае того же года. К юбилею легендарного советского автомобиля хочется вспомнить самые красивые и редкие версии «эмки», о которых вы, возможно, даже не слышали.


В сентябре в России начнёт действовать закон о так называемой «гаражной амнистии». Владельцы гаражей получат возможность оформить правоустанавливающие документы, чтобы пользоваться строениями на законных основаниях. Впрочем, это вовсе не значит, что все нынешние постройки обретут легальный статус.


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё