Самые мощные кроссоверы планеты выставили в дрэге. Видео

Подешевевшая Skoda для России, видео электрокара «Кама» и другие новости дня
Новости

Редакция Авто.ру

Снижение цен на кроссовер Skoda Karoq и конкурента Toyota Land Cruiser Prado в России, сколько тратят владельцы на содержание Гелика в год, фото интерьера возможного преемника «Оки» и другие события четверга, 1 октября 2020 года.

Российский офис Skoda объявил о начале приёма заказов на кроссовер Karoq с новым базовым двигателем — 110-сильным 1,6-литровым атмосферником. В итоге стартовая цена вседорожника снизилась на 94 тысячи рублей.


Внедорожник Haval H9, которого называют конкурентом Toyota Land Cruiser Prado, обзавёлся новой базовой комплектацией — Comfort. В итоге стартовая цена модели снизилась сразу на 200 тысяч рублей.


Ежемесячные расходы на содержание Mercedes-AMG G 63 оказались в 30 раз выше, чем на Lada Granta. По этому показателю G 63 обгоняет даже роскошный Mercedes-Maybach S-класса — такие данные получили аналитики Яндекса, изучив стоимость владения для 116 моделей разных классов.


Со сменой модельного года кроссовер Qashqai получил более продвинутую мульти­медийную систему, дистанци­онный запуск двигателя, новые варианты отделки. Доступны они только в средних и старших комплектациях, но цену подняли даже на базовый вариант.


Изображение салона электромобиля «Кама» мелькнуло в видео­ролике, опублико­ванном компанией КамАЗ. На видео продемон­стрирована работа над созданием полно­размерного макета ситикара, но эскизы интерьера тоже показали.


Мы продолжаем проверять гипотезу о том, что вот-вот китайские авто­про­из­водители всему научатся и порвут рынок. Может быть, семь следующих моделей, которые должны появиться в России до конца года, смогут сделать это?


Какие именно шины нужны вам? Универсального рецепта на все случаи жизни нет, поэтому, чтобы выбрать подходящие, придётся узнать ответы на несколько важных вопросов...


Голосуйте за новость дня!

Почитать ещё