Cupra вывела концептуальный электрокар на дороги, чтобы доказать, что это не просто шоу-кар

Dacia Sandero Stepway превратился в рогатого монстра (двух) на Хэллоуин
Новости

Дмитрий Елизаров

Румынская марка Dacia реализовала в честь кануна Дня всех святых необычную рекламную кампанию: дизайнеры превратили кросс-хэтч Sandero Stepway в двух чудовищ. Короткий видеоролик с этими рисунками Dacia использовала в рамках Хэллоуина, но сами рендеры опубликованы в открытом доступе их создателями, французским агентством Heaven, только сейчас.

1/4
  • Монстров назвали Sandevil и Wolfero, связав название Sandero со словами Devil («Дьявол») и Werewolf («Оборотень»).
  • Первый «монстр» получил чешуйчатую «кожу», тематические «рога», оригинальную решётку радиатора и хвост, а все световые приборы Sandevil теперь светятся сочетанием оранжевого и красного оттенков. Также виртуальной подсветкой снабдили и колёсные диски.
  • Dacia Wolfero отличается чёрным «мохнатым» кузовом, многочисленными «клыками» и подсветкой ярко-алого цвета, которую применили не только снаружи, но и в салоне.
  • Производство седана Logan и хэтчбека Sandero нового поколения для российского рынка в Тольятти должно стартовать в середине следующего года. Тестовые автомобили уже вышли на испытания, но чем российские версии обеих моделей будут отличаться от европейских модификаций, доподлинно пока неизвестно.

Компания Hyundai в преддверии Хэллоуина опубликовала специально снятый короткометражный фильм ужасов. В нём при помощи спортседана Elantra N наглядно продемонстрирован самый страшный кошмар автомобилиста.


Здорово придумали, верно?

Почитать ещё