Названы автомобили с самыми проблемными моторами

Новая Крета для России: первые фотографии прототипа
Новости

Николай Андреев

В Санкт-Петербурге на кольцевой дороге впервые замечен крос­совер Hyundai Creta второго поколения для россий­ского рынка. Фото­графии Журналу Авто.ру прислал читатель Алексей Ожигин.

1/2
  • Кузов, колёсные диски, а также двухъярусные фары и фонари новой россий­ской Креты иден­тичны одно­имённому кроссоверу для рынка Индии и китайскому ix25. При этом в деталях наш вариант будет сильно отличаться: в феврале предста­витель Hyundai пообещал, что крос­совер российской сборки получит более элегантную внешность.

1/3
  • Hyundai Creta второго поколения обзаведётся доработан­ной платформой нынешней Креты с деталями от более совре­менной архи­тектуры К2, на которой бази­руются Kia Seltos и Ceed. Новый кроссовер унаследует от предше­ствен­ника атмо­сферные двигатели 1.6 и 2.0, которые по-прежнему будут сочетаться с шести­ступен­чатой «механикой» или «автоматом».

  • Ранее управляющий директор российского офиса Hyundai Алексей Калицев заявил, что новый кроссовер Hyundai Creta пред­ставят в России в середине 2021 года. Модель первого поколения незначи­тельно обновилась весной: изменилась лишь радиаторная решётка, а также стал другим дизайн 16-дюймо­вых колёс.


Подождёте новую Крету или возьмёте текущую?

Почитать ещё