Житель Висконсина уехал с заправки, не заплатив за топливо. И так – 23 раза

У Toyota Corolla теперь есть спортивная и вседорожная версии
Новости

Николай Андреев

Компания Toyota представила две новые модификации модели Corolla – «спортивную» GR Sport для хэтчбека и универсала, и вседорожную Trek, доступную только для «сарая».

1/4
Toyota Corolla GR Sport
  • Toyota Corolla GR Sport отличается 18-дюймовыми дисками, изменённым передним бампером с сетчатой решёткой радиатора, увеличенными порогами и задним бампером с хромированными деталями, имитирующими выхлопные трубы. В салоне – спортивные сиденья, а сам интерьер отделан тканью и кожей с красной прострочкой.

  • Toyota Corolla Trek – совместный проект с американским производителем велосипедов Trek Bicycles. Вседорожный универсал отличается 17-дюймовыми дисками, увеличенным на 20 миллиметров дорожным просветом, накладками на бамперах и колёсных арках из некрашеного пластика.

  • Обе версии оснащаются только гибридными силовыми установками – 122-сильной с бензиновым 1.8 и 180-сильный с двухлитровым бензиновым двигателем. Коробка передач – электромеханический вариатор, привод – только передний.

  • Новинки покажут на мартовском автосалоне в Женеве, а продажи в Европе начнутся в августе 2019 года – с версии Corolla Trek. Версию GR Sport покупателям придется подождать до января 2020 года.


Какая из двух новинок нравится больше?

Почитать ещё