7 стран, которые быстрее всех внедрят беспилотный транспорт

10 необычных внедорожников Infiniti, которые можно купить на Авто.ру прямо сейчас
Подборки

Продолжаем рассказывать о самых необычных внедорож­никах, которые продаются на Авто.ру прямо сейчас. В двух первых частях речь шла о Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz G-класса, а теперь очередь дошла до Infiniti. Причём мы решили рассказать сразу о двух моделях — здоровяке QX80 (бывший QX56) и народном любимце QX70 (тот самый FX!).

Лимузин

Да-да, банально и пошловато. С другой стороны, лимузин из QX56 на дорогах встреча­ется куда реже, чем вытянутые до нево­образимых размеров Хаммеры и Линкольны. Да и в конце концов, у кого из нас не было желания хоть на секундочку почув­ствовать себя поп-звездой из 1990-х?

1/4

Модифицированный QX56 вмещает до 22 пас­сажиров, имеет свето­диодную много­режимную подсветку пола и потолка, а также оснащён мини-баром, DVD-плеером и караоке. В общем, на этой машине можно укрыться даже от зомби-апокалип­сиса. Остаётся только получить права с катего­рией D и найти несколько сотен тысяч рублей.

Посмотреть объявление

Хром и кожа

Но самый большой Infiniti можно не только растянуть и напичкать крошеч­ными холодиль­никами. Ещё лучше — подобрать агрес­сивный обвес, четырёх­ствольный выхлоп, большущие хромиро­ванные колёса Lexani и пере­шить в контрастную кожу салон. Выглядит всё это и правда неплохо.

1/4

Кто-то из предыдущих владельцев этой машины (а таковых было два) успел доработать и тормозную систему QX56, которая у больших японских внедорож­ников часто является слабым местом. Но машина не лишена недостатков: у неё немного повреж­дены задняя дверь и крыло. Но это не только дефект, а ещё и повод поторго­ваться. 

Посмотреть объявление

Заклинатель змей

Эпатажный внедорожник с диким обвесом, матовой краской и огромными колёсными дисками, на которые нанесён то ли узор, то ли хохлома. Какой внедорожник приходит на ум при таком описании? Наверняка какой-нибудь Escalade молодого рэпера. Или Lamborghini Urus Канье Веста. Но нет, под это описание подходит и QX80.

1/7

А ведь на этом список модификаций «Финика» не заканчи­вается. У здоровяка полностью перешит салон и теперь водителя и пассажира окружают алькантара и кожа питона (!), установ­лена сигнали­зация Pandora, а также улучшена шумо­изоляция. Наверное, чтобы бит из динамиков точно не нарушался внешней суетой.

Посмотреть объявление

Полный VIP

Ну а это уже уровень топовых мастеров речита­тива. Либо тех, кто уже видеть не может скучную заводскую отделку салона и внешний декор. Обвес Larte, огромные шести­спицевые колёса, четырёх­ствольный выхлоп... А теперь загляните в салон! 

1/6

Он полностью перешит в кожу и алькантару (потолок тоже вниманием не обделили), а также дополнен аудио­системой класса Hi-end со скрытыми в багажнике усилите­лями и парой сабвуферов. Бонусом к машине идёт саквояж, затянутый в кожу в том же стиле, что и багажник.

Посмотреть объявление

Скромный VIP

Внешне этот Infiniti QX56 ничем не выделяется. Разве что необычная решётка радиатора обращает на себя внимание. Однако это тот самый случай, когда судить надо не по одёжке.

1/7

Потому что настоящее буйство красок скрывается в салоне. Подобные сочетания больше свой­ственны Роллс-Ройсам или же машинам от ателье Mansory, но кто сказал, что то же самое нельзя сделать в чуть более скромном Infiniti? Смотрится-то действи­тельно необычно. Особенно, если вы любите фиолетовый.

Посмотреть объявление

Хочу быть Ferrari

От больших внедорожников QX80 (QX56) переходим к крос­соверу FX, который после рестайлинга пере­имено­вался в QX70. Из-за своей неординарной внешности и мускули­стых пропорций он сильно полюбился тюнерам, и многие из них свою фантазию вообще не сдер­живали. Вот живой пример — в цвете Ferrari и обвесе Renegade.

1/6

Но на цвете напоминания о Ferrari не заканчи­ваются. Почти как у именитых суперкаров, у «финика» есть прозрачная секция на капоте, через которую можно посмотреть на восьми­цилинд­ровый двигатель. Который, кстати, получил чип-тюнинг и выхлоп Borla.

Посмотреть объявление

Хочу быть Мерседесом

Тут, конечно, масштаб модификаций поскромнее: лишь новый обвес да тюнинго­вая выхлопная система. Но и этого хватило, чтобы сделать FX37 стал эпатажнее и провокаци­оннее.

1/6

Автомобиль получил набор навесного оборудо­вания от Lorinser — компании, которая обычно дорабаты­вает Мерседесы. Помимо стильной внешности, кроссовер может похвастать аудио­системой Alpine, максимальной комп­лектацией, скромным пробегом (79 тысяч километров) и достойным состоянием.

Посмотреть объявление

Бэтмобиль

В противовес белоснежному FX37 имеется дьявольски-чёрный FX50. Обвес Draco, тюнинго­ванная оптика, пере­шитый салон, пере­прошитые двигатель и КП — джентль­менский набор собран. Нынешний владелец заверяет, что в двигателе V8 более 400 сил, благодаря которым крос­совер разгоняется до 100 кило­метров в час примерно за пять секунд. Этот совсем не рекорд, но очень достойно.

1/4

Пробег этого монстра составляет 160 тысяч километров, но за все 12 лет его жизни не было ни одной аварии. Потому что не заметить такую машину и налететь на неё просто невозможно, даже если речь о столбе или заборе. 

Посмотреть объявление

Почти Vettel Edition

В продаже на Авто.ру есть несколько экзем­пляров Infiniti FX50 Vettel Edition — спортивного крос­совера, который дорабаты­вался при участии Себастьяна Феттеля, четырёх­кратного чемпиона Формулы-1. Но поскольку мы искали по-настоящему уникальные машины, то советуем обратить внимание на эту. Тут есть детали от Vettel Edition, но в остальном она куда самобытнее.

1/4

Обвес Egoist Design отлично сочетается с диффузором Icon, спойлером i-gear, 22-дюймо­выми колёсными дисками Hamann и феттелев­скими зеркалами. Интерьер удачно дополняют срезанный по нижней хорде руль, а также затянутые в чёрный глянец деревян­ные панели. Вроде бы изменений в машине совсем немного, но все они на местах и отлично дополняют образ.

Посмотреть объявление

Нечто

Ух, даже не знаем, как вот этот вот прокомменти­ровать. Но, похоже, на этом Infiniti FX нет ни одного элемента, которого бы не коснулась рука тюнеров. Много ли вы видели крос­соверов Infiniti с расширите­лями? А с подобным клиренсом? А на 22-дюймовых дисках Asanti? А с «люстрой» над ветровым стеклом?

1/7

Двигатель, коробка передач, подвеска и акустика тоже подверглись доработке. Спек-лист этого Infiniti по-настоящему впечат­ляет: советуем перейти в объяв­ление и убедиться в этом лично. Видно, что в машину вложено много времени, средств и души (будем называть это так). Осталось понять, где на таком крос­совере ездить, чтобы все его компоненты ниже ватер­линии остались целыми. Однако эта машина дома не сидела, а активно участво­вала во всевоз­можных тюнинг-тусовках.

Посмотреть объявление

Какой Infiniti вам нравится больше?

Почитать ещё