Skoda Octavia впервые получила версию Sportline с «чёрным» пакетом

Марка Citroen два года торговала машинами в GTA V
Новости

Дмитрий Елизаров

Вместо карт настоящих городов компания Citroen по ошибке иллюстриро­вала ссылку на страницу поиска дилеров навигаци­онными скриншотами из компьютерной игры GTA V. Как уточняет в Facebook польский портал Gry Nieznane, покупать машины в GTA компания предлагает как минимум два года.

1/3
  • Картами виртуальных городов соответствующие страницы были иллюстри­рованы в версиях сайта Citroen для некоторых европейских стран — в частности, Польши и Германии. На польском сайте марки оформле­ние уже изменили, но ресурс Citroen.de скриншот пока сохранил.

  • На нём изображён фрагмент карты города Лос-Сантос (часть виртуаль­ной вселенной игры Grand Theft Auto), на которую нанесены метки с фирменным логотипом, изображающие место­нахождение официаль­ных дилерских центров. Приме­чательно, что одной из задач главного героя серии игр GTA является угон автомобилей.

  • Ближайшей новинкой компании должен стать Citroen C5 нового поколения. Судя по недавно опублико­ванному видео­тизеру, модель пере­воплотится в нечто среднее между хэтчбеком и кроссовером, а попутно может сменить имя.


Играли когда-нибудь в GTA?

Почитать ещё