Дизайнер Aston Martin рассказал, почему у суперкара Valhalla такой интерьер, и как его создавали

Что показали в Париже, новый Outlander в РФ и роскошный электропикап GMC. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Компания Mercedes-Benz объявила о принятии стратегии Vision Zero. Она подразумевает сокращение до нуля числа аварий с летальным исходом или с серьёзными травмами для пассажиров Мерседесов. Однако добиться этого марка планирует нескоро. Будьте внимательны за рулём! И не пропускайте наш дайджест со всем самым важным и интересным за день.

Дайджест необязательно искать на сайте — он может приходить прямо на вашу почту! Просто оставьте адрес
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Роскошный электропикап GMC

Компания GMC представила электрическую версию пикапа Sierra. Пока рассекречена только самая роскошная его модификация стоимостью от 107 тысяч долларов. У неё два мотора мощностью 764 лошадиные силы, «режим краба», позволяющий ездить боком, и множество других необычных опций.

Новый Mitsubishi Outlander в продаже

На Авто.ру появилось сразу несколько объявлений о продаже кроссовера Mitsubishi Outlander четвёртого поколения, который официально в Россию не поставляется. Машины предлагаются в том числе дилерскими центрами. Цены начинаются с 2,4 миллиона рублей.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Наш читатель описал нестандартную ситуацию: вроде бы делал всё по правилам, а в результате стал не только жертвой, но и виновником ДТП! Оказывается, бывает и так — объясняет юрист.

***

Предыдущий Парижский автосалон должен был состояться в 2020 году, однако пандемия спутала все карты. Поэтому последний раз он проводился аж в 2018-м! Но в октябре нынешнего года одно из главных в мире автошоу всё-таки вернулось. Встречайте главные серийные новинки Парижа-2022!

Кстати!

Мы придумали новую хитрую задачку на знание ПДД. Не ленитесь и проверьте себя!


Фото: autowp.ru


Почитать ещё