Посмотрите, как проверяют аэродинамику очень редкого и очень дорогого Bugatti

Как изменится техосмотр в 2022 году, водородный Аурус и электрокары Xiaomi
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Самый напряжённый день этой осени уже позади, а значит, можно устроиться поудобнее и почитать наш дайджест — про всё самое важное, что случилось в мире автомобилей за последние 24 часа.

Хотите так же, но в почтовом ящике? Легко! Просто подпишитесь на нашу рассылку!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Что будет с техосмотром в 2022 году?

В России в очередной раз предлагают изменить процедуру технического осмотра автомобилей. Министерство транспорта намерено... упростить процедуру и заметно сократить количество проверок! Разбираемся, каким будет ТО в 2022 году и станет ли от этого лучше.

Дичь дня: сумасшедший электрический хот-хэтч Cupra

Испанская компания Seat представила прототип под названием UrbanRebel. Трёхдверка, которая выглядит как машина из компьютерной игры, получила полностью электрическую силовую установку с пиковой мощностью 435 лошадиных сил! До сотни эта штуковина разгоняется всего за 3,2 секунды, но главное — это предвестник серийной модели!

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Один из наших читателей спросил, можно ли продлить срок обжалования штрафа, если водитель не успел сделать это в нужные сроки из-за отпуска. А мы узнали про это у юриста, и вот что он ответил. 

***

А совсем недавно мы спрашивали у вас: пользуетесь ли вы инструкциями к своим машинам, а если пользуетесь, то какие разделы интересуют больше всего. Пришло время подвести итоги опроса, и его результаты оказались неожиданными! 

Кстати!

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что современные Лады не уступают по качеству автомобилям Ford и Kia. И напомнил, что продукция АвтоВАЗа — самые продаваемые машины в стране.


Почитать ещё