Огромный кроссовер Volkswagen стал ещё больше

Минивэн Chrysler Pacifica получил полный привод
Новости

Николай Андреев

В Чикаго состоялась премьера обновлённого минивэна Chrysler Pacifica. Модель не только изменилась внешне, но и получила опци­ональный полный привод.

1/9
  • Полноприводная трансмиссия оснащена много­дисковой муфтой, которая под­ключает задние колёса при пробуксовке, резком нажатии на педаль газа, а также при включении дворников. Chrysler Pacifica с полным приводом отличается увеличенным со 131 до 151 милли­метра дорожным просветом и стабили­затором поперечной устойчивости сзади.

  • Минивэн получил крупную сетчатую решётку радиатора, уменьшенные фары, новые бамперы и фонари, соединённые диодной полосой. Также у модели появилась топ-версия Pinnacle — название люксовой комплектации вынесено на передние двери, а в её оснащении есть отделка сидений стёганой кожей Nappa, фирменные поду­шечки на креслах и бокс-подлокотник для задних пассажиров.

  • Экран мультимедийной системы Chrysler Pacifica увеличился с 8,3 до 10,1 дюйма, комплекс получил голосового помощника Amazon Alexa, а количество USB-портов в минивэне достигло 12 штук. Ещё добавлена внутренняя камера FamCam для присмотра за пассажирами на втором и третьем рядах. Картинка выводится на дисплей мультимедийки.

  • Минивэн по-прежнему предлагается на выбор с бензиновым атмосферником 3.6 V6 мощностью 291 л.с. (345 Н·м) и 264-сильной гибридной установкой с тем же, но дефорси­рованным двигателем и двумя электро­моторами. Полный привод доступен только для самой мощной версии.

В США приём заказов на обновлённый Chrysler Pacifica начнётся в третьем квартале, а товарные машины появятся в конце 2020-го. Минивэн является единственной моделью марки, доступной в России. Модель стоит 4 189 000 рублей.


Увидим ли мы в России обновлённый Chrysler Pacifica?

Почитать ещё