У марки Polestar появился электромопед за 5660 долларов с запасом хода больше 50 километров

Четвёртый концепт Audi из серии sphere покажут 26 января
Новости

Кирилл Малышев

Компания Audi рассекретит 26 января следующего члена семейства из четырёх концепт-каров серии sphere. Машину назвали Audi activesphere, и её покажут во время мероприятия «Празднование прогресса».

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
1/2
  • Audi activesphere представляет собой купе-кроссовер. Его первый тизер, демонстрировавший тип кузова, появился ещё в августе. Сегодняшний, второй тизер — это вид на машину сверху. Судя по нему, у концепта будет полностью прозрачная крыша.
  • Как пишет производитель, автомобиль «обеспечивает максимальную свободу и является идеальным спутником для амбициозных приключений на свежем воздухе». Audi activesphere подойдёт поклонникам активных видов спорта, в нём сочетаются «необычайная элегантность, выдающиеся внедорожные характеристики и коммуникационные технологии».
  • Иных подробностей о машине нет. Единственное, что можно сказать с уверенностью: она, как и три предыдущих концепта в серии, будет полностью электрической и с задатками автопилота.

Ранее в семействе sphere вышли прототипы skysphere, grandsphere и urbansphere. Они представлены в кузовах купе, седан и минивэн соответственно.


Вам какие концепты больше импонируют?

Почитать ещё