Базовый кроссовер Mazda CX-9 подешевел после обновления

Марка Dodge показала поклонникам очень широкий Charger
Новости

Компания Dodge рассекретила «широкий» Dodge Charger в модификации Widebody – правда, пока в камуфляже. Машину показали на фестивале Spring Fest 14, автомобильном мероприятии для поклонников продукции концерна Chrysler. Машина представлена в статусе концепта, а в компании Fiat Chrysler говорят, что привезли её, чтобы оценить реакцию публики и принять решение о серийном производстве.

Хотя, судя по всему, решение уже принято. Информация о выходе версии Charger Widebody появилась на тематическом форуме модели ещё два года назад – тогда источники утверждали, что такая модификация готовится к 2020 модельному году, и что расширение кузова будет доступно для моделей Charger Hellcat и 392 Scat Pack. Затем о такой модификации заговорили в ателье Mopar (поставщик комплектующих и аксессуаров для Chrysler), а в начале марта Charger Hellcat Wide Body упоминался в закрытой презентации Dodge для сотрудников. Называется даже примерная цена такого обвеса: около 6000 долларов (386 тысяч рублей).

Помимо широких крыльев, Charger Widebody получил видоизмененные бамперы с увеличенными воздухозаборниками. Дизайн решётки радиатора выполнен в стилистике кроссовера Durango SRT. Кроме того, у представленного Charger слегка изменены фары: ожидается, что такую оптику получат все «Чарджеры» в рамках обновления к 2020 модельному году. В подробностях рассмотреть Dodge Charger Widebody можно на этом видео.

Charger Widebody Hellcat walk around at spring fest 14 Dodge Concept. Here is the full walk around the wide body charger Dodge has released to the public after months of speculation. Mission Flyer - Youtube Channel. Video Credit https://www.youtube.com/channel/UC-q3C5i74c9XHbomd-hXHWQ Shocka252 Music Remix https://youtu.be/I_0xMKrJyg8

Не слишком ли широк обвес?

Почитать ещё