Китайцы представили роскошный седан с очень неудачным дизайном

Ожидаемый в России кроссовер Changan CS35 Plus обновился
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Changan опубликовала в Китае официаль­ные изображения кроссовера CS35 Plus с доработанными внешностью и интерьером. Заметно преобразив­шийся вседорожник в таком виде может появиться в нашей стране до конца этого года.

1/3
  • Переднюю часть вседорожника переработали в современной стили­стике марки, уже применённой, к примеру, на большом кроссовере CS75 Plus и моделях линейки Uni. Модель обзавелась полностью новой решёткой радиатора, иным бампером с оригиналь­ным решением гнёзд для противо­туманных фар и современной узкой оптикой.

  • В задней части появились доработанные фонари и другой бампер с разнесёнными по сторонам круглыми патрубками выхлопной системы, а в целом по кузову — броские контрастные вставки. При этом силуэт кроссовера не изменился: сохранилось, к примеру, оригиналь­ное решение задних стоек.

  • В модернизированном салоне применены объеди­нённые в блок цифровая приборная панель и экран медиа­системы, установ­ленные планшето­подобно. Кроме того, заменены рулевое колесо и блок управления медиасистемой.

  • По данным портала Autohome, вседорожник сохранит устанав­ливав­шийся на дореформенный вариант 1,6-литровый атмосферный двигатель с отдачей в 128 л.с., в пару которому предложат сразу три коробки передач — пятиступен­чатую «механику», вариатор с имитацией 8 диапазонов и 6-диа­пазонный «автомат».

  • Продажи новинки на домашнем рынке стартуют в ближайшее время, а в России обновлённый вседорожник появится в течение 2021 года, сообщают «Китайские авто­мобили». Нынешний CS35 Plus предлагается у нас с тем же 1,6-литровым мотором, сертифи­цированным на 117 л.с., в сочетании с механической либо автомати­ческой коробкой по цене от 1 239 900 рублей.


Какой CS35 Plus вам нравится больше, нынешний или будущий?

Почитать ещё