«Заморозка» обновлённой Весты, ажиотажный спрос на машины из Японии и снижение числа угонов в РФ. Главное за день

Цена «антикризисной» Гранты, почему подорожало ОСАГО и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Причины роста цен на ОСАГО, тайны названий советских машин, стоимость «упрощённой» версии Lada Granta, секреты отечественного броневика для инкассации и другие важные новости и события недели. Рассказываем о главном! 

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Упрощённая версия Classic’22 лишилась ряда компонентов (например, АБС, подушки безопасности и магнитолы), но оказалась заметно дешевле обычной Гранты.


Причина столь высокой цены немолодого универсала кроется в номерных знаках. Пара «красивых» табличек фактически стоят дороже машины.


Страховщики повышают стоимость полисов. Из-за чего это происходит и какие сюрпризы ожидают водителей? Мы решили разобраться.


Укрепившийся рубль делает выгодным привоз машины из-за рубежа. Что бы предпочли вы: заказать интересную модель оттуда или купить простую новую в России?


Этот годовалый кроссовер выглядит отлично, но внешний лоск скрывает следы большой аварии. Выясняем в подробностях тёмное прошлое машины. 


Несмотря на кризис и ряд сложностей, в нашей стране успели отгреметь несколько важных азиатских премьер. Что это за автомобили и чем они так интересны? Рассказываем!


ВАЗ-2101, Москвич-2140 после 412, МАЗ-5551 — всё это не бездушный малопонятный хаос, а чётко структурированная система. Которая по-своему проста и даже гениальна!


На примере российской модели от компании «Форвард» мы изучили особенности создания «сейфов на колёсах». Поверьте, эти защищённые машины способны удивить.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё