Американские полицейские пересели с Dodge Charger на Теслу

Британец провёз на крыше автомобиля другой автомобиль
Новости

Николай Андреев

В промзоне британского города Аберистуита на камеры видео­наблюдения попал Volkswagen Passat, на крыше которого стоял частично разо­бран­ный лифтбек Skoda Octavia. Как сообщает издание Daily Mail, полиция выписала водителю штраф за такую пере­возку груза.

A motorist has been spotted driving around Aberystwyth with another car on his roof. Glyndwr Wyn Richards said he was helping out a friend by taking his vehicle to be scrapped. He's been given three penalty points and ordered to pay fines and costs. Report by Jeremy Barnes: #aberystwyth #wales #driver Subscribe here: http://bit.ly/ODNsubs Twitter: https://twitter.com/ODN Facebook: https://www.facebook.com/ODN/ If you wish to purchase any of our clips for commercial use, please visit: http://www.itnproductions.co.uk/news/
  • Инцидент произошёл в марте 2019 года, но ролик с опасным наруше­нием опублико­ван совсем недавно — уже после заверше­ния судебных разбира­тельств.

  • 51-летний Глиндур Ричардс установил кузов Октавии на крышу Пассата для того, чтобы отвезти его на утили­зацию.

  • В суде водитель заявил, что надёжно закрепил автомо­биль на крыше и проехал с ним не более трёхсот метров и не быстрее 8 км/ч. Но в полиции рас­сказали, что он проследовал через весь город, о чём стражам порядка со­общили очевидцы.

  • В итоге Глиндур Ричардс признал свою вину в суде и получил штраф в размере 195 фунтов стерлингов (почти 16 тысяч рублей), а также три штрафных балла в води­тельское удосто­вере­ние за опасную пере­возку груза.


Возить машину на машине и правда опасно?

Почитать ещё