Уникальный суперкар Aston Martin готовят к рекорду, отложенному на 40 лет

В России продают редчайший Lamborghini за 64 млн рублей. Это карбоновый Aventador от Mansory
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру выставили на продажу редчайший суперкар — Lamborghini Aventador с полностью карбоновым кузовом, тюнингованный в ателье Mansory. За машину просят 64 миллиона рублей.

1/11
  • Суперкар называется Carbonado. Двигатель 6.5 V12 основательно переработан по железу и программному обеспе­чению. В результате вместо исходных 700 лошадиных сил он развивает 1250. Разгон до сотни занимает 2,8 секунды, максимальная скорость составляет 380 км/ч.

  • Почти все внешние кузовные панели выполнены из карбона. Оригиналь­ными стали передний бампер и все крылья. Благодаря последним ширина машины увеличилась на 40 мм спереди и на 50 мм сзади. Колёсные диски, диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади, кованые и тоже оснащены карбоновыми накладками.

  • Кузов машины, по сути, неокрашенный. Он имеет есте­ственный оттенок угле­пластика – серо-чёрный. В том же тоне выполнен и салон. Тёмная замша контрастирует с редкими оранжевыми акцентами.

  • Ранее на канале TheStradman в YouTube появился видео­отчёт о снежных испытаниях суперкара Lamborghini Aventador, установленного на гусеницы. Автор видео утверждает, что это первый подобный эксперимент в мире. Испытания прошли не слишком удачно: машина застряла.


Как относитесь к творчеству Mansory?

Почитать ещё