Aston Martin придумал электромобиль DB5 для детей — за 3,5 миллиона рублей

Для флагманского седана Bentley разработан карбоновый обвес ручной работы
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Bentley анонсировала новый пакет опций для отделки экстерьера седана Flying Spur под названием Styling Specification. Он включает в себя набор дополнений, которые не только делают внешность седана более выразительной, но и улучшают его аэродинамику.

1/12
  • В пакет Styling Specification вошли сплиттер для переднего бампера, накладки на пороги, задний диффузор и спойлер для крышки багажника.

  • Элементы обвеса изготавливаются вручную путём плетения из углеволокна, уложенного в несколько слоёв. Утверждается, что такой метод изготовления обеспечивает компонентам минимальный вес и оптимальную прочность. На боковые накладки попутно наносится рельефный логотип марки методом гальванопластики.

  • Новый обвес положительно влияет как на подъёмную силу в передней и задней части седана, так и на коэффициент аэродинамического сопротивления. Чтобы этого добиться, инженеры во время проектирования нового оперения испытывали Flying Spur в аэродинамической трубе и на гоночных трассах.

  • Установку пакета Styling Specification можно заказать как для нового автомобиля, так и уже после покупки машины. О цене пока не сообщается.

  • Bentley Flying Spur занял позицию флагманской модели британской марки после того, как Bentley сняла с производства более крупную четырёхдверку Mulsanne. Сборка этой модели была завершена в июне нынешнего года.


Симпатично?

Почитать ещё