Контроль за техосмотром планируют вернуть ГИБДД против их воли

В продаже появился автомобиль из шоу «Тачка на прокачку» с очень маленькой ценой
Новости

Николай Андреев

На сайте Craigslist появилось объявление о продаже минивэна Dodge Grand Caravan 1999 года, принимавшего участие в съёмках последнего сезона телевизионной передачи «Тачка на прокачку» (Pimp My Ride). За тюнингованный автомобиль просят всего 850 долларов (54 тысячи рублей).

1/5
  • Такая низкая стоимость обусловлена нынешним состоянием машины. Спустя 12 лет после переделки у неё потрескалась и облупилась трёхцветная окраска кузова, повредился пластиковый обвес, а салон зарос кучей хлама.

  • Из оборудования, установленного во время съёмки шоу, остались девять телевизоров, один из которых встроен в подставку для ног, декоративная панель с динамиками в багажнике и подсветка пола. Розовым колёсным дискам нужна новая резина – один из них стоит на минивэне, а другие лежат в салоне.

  • Есть проблемы и по технике: необходимо заменить генератор, натяжной ролик, трубку охлаждающей жидкости, приводной ремень и тормоза. Также у владельца вызывает беспокойство сигнал неисправных подушек безопасности.

  • Продавец рассказал, что автомобиль ему отдала Лейла (именно для неё тюнинговали минивэн) в счёт оплаты за организацию свадьбы. С тех пор машина четыре года стояла без движения. Ранее мужчина пытался продать Grand Caravan за 1400 долларов (89,5 тысячи рублей), однако покупателей так и не нашлось.

Интересный факт: изначально у женщины был Plymouth Grand Voyager 1998 года, но он находился в таком плачевном состоянии, что организаторы шоу купили для тюнинга другой автомобиль. При этом о замене минивэна в передаче не рассказали. 


Минивэн сможет найти покупателя по новой цене?

Почитать ещё