Внешность нового хот-хэтча Honda Civic Type R рассекретили до премьеры

Cadillac показал интерьер флагманского электрокара Celestiq
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Cadillac опубликовала новые тизерные изображения электромобиля Celestiq, который должен стать флагманской моделью. Из них становится понятно, что Celestiq не будет седаном — он получит необычный тип кузова. Кроме того, интерьер электрокара окажется четырёхместным и высокотехнологичным.

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • На одном из фото изображена в профиль передняя часть кузова с большим колёсным диском, необычной светотехникой и камерой вместо бокового зеркала. На другом можно увидеть, что кузов Cadillac Celestiq при этом окажется двухобъёмным: по всей видимости, электромобиль станет подобием фастбека. Крыша будет полностью стеклянной, а задние бумерангоподобные фонари разместятся даже на крыльях.
  • Помимо новых деталей кузова продемонстрированы четыре футуристичных кресла, разделённые массивной центральной консолью. На спинках передних размещены экраны. Ещё две сенсорные панели видны на консоли (задняя предназначена для управления настройками кресел и климата), а передняя панель полностью укрыта дисплеем — на него выведен индикатор заряда аккумуляторов. Пол багажника, по всей видимости, отделан той же кожей, что и остальной интерьер.

Cadillac Celestiq построен на платформе GM Ultium, то есть технически идентичен, к примеру, GMC Hummer EV, но представители марки уже заявляли, что флагман призван переосмыслить понятия высокотехнологичности и роскоши. Ожидается, что Cadillac построит не более 500 таких фастбеков. Каждый из них будет стоить минимум 200 тысяч долларов, собираться вручную и получит огромное количество возможностей персонализации.


Нравится вам такой кузов?

Почитать ещё