Покупатели Ferrari смогут поставить свои машины на полку в виде моделей

Будущий электрический минивэн Volkswagen попался почти без камуфляжа
Новости

Кирилл Малышев

На портале Carscoops опубликованы новые шпионские фотографии будущего электрического минивэна марки Volkswagen. Машина построена по мотивам концепта ID.Buzz, который в свою очередь черпал вдохновение в Transporter первых двух поколений.

1/7
  • Камуфляжа на машине осталось немного. В профиль, похоже, ничего не замаскиро­вано. Большое треугольное окно перед дверью точно останется — недавно с таким же дебютировал Volkswagen Multivan T7. На переднем крыле виден лючок зарядного разъёма. 
  • Спереди и сзади накладки с рисунками пытаются скрыть истинные размеры и форму оптики. Однако можно предположить, что серийные детали будут выглядеть примерно так же, как и нарисованные, но окажутся чуть компактнее. Воздухо­заборник будет только снизу, а «решётка радиатора» станет глухой панелью. 
  • Ожидается, что модель получит выбор аккумуляторов ёмкостью от 48 до 111 кВт·ч. Запас хода — до 550 километров. В Европе продажи грузового и пассажирского электро­вэнов начнутся в следующем году, так что премьеру можно ожидать уже до конца 2021‑го. В США модель появится в 2023 году. 

В начале июня компания Volswagen представила микроавтобус Multivan T7. Новинка получила множество необычных решений — от новой системы трансформации интерьера до пере­смотренной моторной гаммы. Так, машина впервые получила семь полностью независимых кресел с возмож­ностью их пере­движения по салону; от стационарного заднего дивана отказались. Сиденья сделаны съёмными, а крайние кресла заднего ряда впервые получили систему обогрева.


Как вам намёки на дизайн?

Почитать ещё