Стала известна средняя зарплата работников АвтоВАЗа

Модели Alfa Romeo будут оснащать минимальным количеством экранов
Новости

Михаил Кондратьев

Будущие модели компании Alfa Romeo будут оснащаться только самыми необходимыми экранами. Такое заявление сделал новый глава фирмы Жан-Филипп Импарато в интервью французской радио­станции, сообщает Caradisiac.

  • CEO компании пояснил, что намерен выпускать драйверские авто­мобили. «Я не продаю iPad с автомобилем вокруг него, я продаю Alfa Romeo», — сообщил глава итальянской марки. По его словам, дисплеев в новых моделях будет настолько мало, насколько это возможно.
  • Он ответил также на вопросы о всеобщей электри­фикации авто­мобилей и «зелёных» планах Alfa Romeo в частности. По его словам, электрокары компании смогут дарить эмоции даже без заводящих звуков ДВС.
  • Весной текущего года Жан-Филипп Импарато заявил, что нынешние модели компании не уступают по качеству автомобилям основных немецких конкурентов (Audi, BMW, Mercedes-Benz). Он сказал также, что намерен делать особый упор на повышение качества машин марки, хотя уже считает их конкуренто­способными по этому параметру.

В мае глава концерна Stellantis, куда входит Alfa Romeo, рассказал о планах поддерживать инвести­рование в развитие марки в течение ближайших 10 лет. За это время «Альфа» должна разработать и реализовать новую стратегию с учётом электри­фикации модельного ряда.


Вам нравятся большие экраны в автомобилях?

Почитать ещё