Кросс-купе Geely Tugella может подешеветь на 100 тысяч рублей

Ford Bronco может стать пикапом с четырёхдверной кабиной и V8
Новости

Дмитрий Елизаров

Разрабатывая Ford Bronco нового поколения, который стал конкурентом Jeep Wrangler, концерн обдумывает и возможность создания соперника Jeep Gladiator. Это следует из показанных в официаль­ном видео дизайнер­ских скетчей, на которые обратили внимание пользователи портала Bronco6G.

1/2
  • Компания Ford опубликовала официальный видео­ролик, посвящённый процессу разработки дизайна нового Bronco, ещё в ноябре прошлого года. Однако со временем поклонники модели, более внимательно посмотрев мини-фильм, обнаружили в нём прямые намёки на Bronco в кузове пикап. На видео на несколько секунд появляется доска с закреплён­ными на ней скетчами, изобража­ющими Бронко с четырёх­дверной кабиной и развитой грузовой платформой.

  • Издание Automobile подтверж­дало возмож­ность создания пикапа Bronco ещё в середине прошлого года. По данным источников издания, такую версию на базе внедорож­ника представят в 2024 году: она получит те же самые силовые установки, что и обычный Bronco, но с допол­нением в виде пятилитрового V8.

  • Аналогичную трансформацию переживёт и кроссовер Bronco Sport. На его базе Ford разрабатывает пикап с несущим кузовом, который, как ожидается, получит название Ford Maverick. В линейке бренда новый грузовик займёт позицию на ступень ниже актуаль­ного Ford Ranger.


Как считаете, зачем Форду столько пикапов?

Почитать ещё