Toyota оснастит Supra мотором от BMW M4, а затем снимет с производства

У большого кроссовера Infiniti QX60 появится купеобразная версия
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Infiniti планирует выпустить купеобразную модификацию кроссовера QX60, сменившего поколение летом прошлого года. Об этом пишет CarBuzz со ссылкой на патентную заявку на индекс QX65, которую компания подала в США в конце декабря.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
  • В качестве аргумента издание напоминает, что подобными индексами фирма обычно маркирует свои кросс-купе на базе традиционных вседорожников: например, в линейке Infiniti имеются кроссовер QX50 и его купеобразная модификация QX55. Кроме того, фирма сама ранее заявляла о намерении сосредоточиться на развитии в самых востребованных сегментах рынка, включая кроссоверы.
  • Предполагается, что новый премиальный вседорожник из Японии появится на свет не ранее третьего квартала следующего года. При этом Infiniti может приурочить его дебют к расширению моторной гаммы семейства: к примеру, QX65 может выйти на рынок с гибридной силовой установкой.

В 2023 году Infiniti намерена также представить новое поколение внедорожника QX80. Как заявляли представители марки, появление этой новинки ознаменует полный перезапуск премиального бренда.


А вам какой премиум-бренд японского происхождения ближе?

Почитать ещё