Представлена первая спецверсия кроссовера Maserati Grecale в «марсианском» стиле

Большой кроссовер Geely Haoyue отделали «чёрным золотом»
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Geely выпустила на рынке Китая особое исполнение своего большого вседорожника Haoyue. Именуется она Black Gold Limited Edition («Чёрное золото») и будет отличаться оригинальными дизайнерскими акцентами в отделке как кузова, так и интерьера и расширенным оснащением. Как пишет AutoHome, стоить такой кроссовер будет минимум 129 600 юаней (20,3 тысячи долларов) — это на 9 тысяч юаней дороже предыдущей комплектации и на 23 тысячи выше цены базовой версии.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • Кузов такого кроссовера украсят золотистыми акцентами. Этот оттенок получат, к примеру, окантовки головной оптики, вертикальные ламели решётки радиатора, накладки на борта и детали колёсных дисков. Логотип Geely на радиаторной решётке тоже сделают золотистым. На задних стойках кузова появятся шильдики с названием серии. На презентационных фотографиях Haoyue представлен в чёрном цвете, но не уточняется, будут ли доступны другие оттенки.
  • Чёрно-золотая тема продолжается в салоне кроссовера: он отделан чёрной кожей, а золотистыми сделаны обводы целого ряда элементов (например, дефлекторов вентиляции и площадки рычага КПП).
  • Комплектацию такого кроссовера расширят за счёт возможности дистанционного управления рядом функций и «цифрового ключа», электропривода задней двери с защитой от защемления, а также увеличенного количества подушек безопасности и функции обновления бортового софта «по воздуху». Исполнение Haoyue Black Gold Limited Edition будет доступно как для пяти-, так и для семиместного варианта.
  • Отличий в силовом агрегате у такого кроссовера не будет. Как и прочие Geely Haoyue, машины спецсерии укомплектуют 1,8-литровым турбомотором с отдачей 184 л.с. и 300 Нм в паре с семиступенчатым «роботом».

Geely Haoyue, при длине 4,8 метра считающийся самым крупным кроссовером в линейке Geely, обновили осенью прошлого года. Модель лишилась младшего 177-сильного двигателя, получив взамен более современную внешность и модернизированный интерьер.


Чёрный с золотом — красивое сочетание?

Почитать ещё