Представлен экстремальный Suzuki Jimny с 400-миллиметровым клиренсом

Опубликованы изображения большого электрокроссовера от Hyundai
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Hyundai опубликовала первые тизерные изображения концепт-кара под названием Seven. Он должен будет дать представление о новой модели суббренда Ioniq с тем же индексом: как ожидается, по габаритам электровседорожник окажется сопоставим с кроссовером Hyundai Palisade. Дебютирует концепт 17 ноября на выставке в Лос-Анджелесе.

1/5
  • Первые фото демонстрируют детали внешнего освещения и оформления интерьера концепта. Головная оптика Seven будет, судя по тизерам, выполнена по пиксель­ному принципу, который в Hyundai называют Parametric Pixels. Он преду­сматривает конструиро­вание как основной оптики, так и противо­туманных фар и ходовых огней из множества небольших квадратных элементов с индивиду­альным управлением.
  • Интерьер кроссовера на первых изображениях напоминает домашнюю мебель благодаря конфигурации диванов, оригинальным компактным полочкам и элементам освещения, которые похожи на настольные лампы. В Hyundai отметили, что при отделке салона Seven использо­вались только экологически чистые материалы.

Ожидается, что Ioniq 7 выйдет на рынок в 2024 году. Ранее сообщалось, что вседорожник получит как минимум одну двухмоторную силовую установку на 313 л.с. Кроме того, его должны оснастить особо ёмкими 100-киловаттными аккуму­ляторами с поддержкой 800-вольтовой архитектуры. В итоге Ioniq 7 сможет проезжать на одной зарядке более 480 километров, а пополнять энергозапас с 10 до 80% за 18 минут.


Домашний диван в автомобиле — хорошая идея?

Почитать ещё