Флагман Cadillac в России: новый «автомат» и увеличение цен

BMW показал гибридное будущее M-моделей на футуристичном концепте
Новости

Николай Андреев

Компания BMW на специальном мероприятии в Мюнхене продемонстрировала концепт-кар Vision M NEXT. Гибридный автомобиль даёт представление о будущем спорткаре BMW.

1/7
  • Трёхцветный BMW Vision M NEXT формой кузова и подъёмными дверьми напоминает купе i8, продающееся с 2014 года. Не исключено, что новый концепт является предвестником нового поколения модели.

  • Пороги, крыша и диффузор Vision M NEXT выполнены из переработанного карбона. Фары – лазерно-люминофорные, а в светодиодные фонари встроены эмблемы. Задние колёса на дюйм больше передних (22 дюйма вместо 21) и снабжены аэродинамическими щитками.

  • Для доступа в минималистичный салон Vision M NEXT водителю нужно воспользоваться встроенной системой распознавания лиц. Перед водителем — штурвал и цифровая приборка с функцией дополненной реальности, а сиденья выполнены из пены, меняющей форму под фигуру владельца.

  • Силовая установка концепта состоит из бензиновой «турбочетвёрки» и электромотора c функцией генератора, расположенных на задней оси, а также ещё одного электродвигателя, установленного спереди. Суммарно они выдают 600 лошадиных сил. До «сотни» автомобиль разгоняется за три секунды, максимальная скорость составляет 300 км/ч, а запас хода на электротяге — до 100 километров.


Как вам такое будущее M-версий BMW?

Почитать ещё