В Германии продают копию Ferrari, сделанную из Porsche

Новую модель BMW сфотографировали без камуфляжа
Новости

Николай Андреев

В Сети появились фотографии будущей новинки BMW, на которых видны её передняя и задняя части кузова. Как сообщает Bimmerpost, таинственным автомобилем может оказаться купе 2 серии второго поколения с индексом G42 или рестайлинговая версия переднеприводного седана 1 серии (F52), который продаётся только в Китае (с 2017 года) и Мексике (с 2018 года).

1/2
  • Новую модель BMW сфотографировали в лифте Мюнхенского исследова­тельского центра марки. Пока это полно­масштабный дизайнерский макет — на это указывает транспортёр спереди, с помощью которого его перемещают по зданию. Пока неизвестно, пойдёт ли автомобиль в серийное производство с таким дизайном.

1/2
Нынешнее купе BMW 2 серии
  • Во втором поколении двойка BMW сохранит классическую компоновку с задним приводом и перейдёт на укороченный вариант платформы CLAR от семейства 3 серии. Двухдверка получит четырёх- и шестицилиндровые двигатели, а её премьера состоится в 2021 году.

  • Переднеприводный седан BMW 1 серии построен на архитекторе UKL, лежащей в основе моделей MINI, компактвэна 2 серии Active Tourer, а также кроссоверов X1 и X2. Его обновлённую версию должны показать до конца 2020 года.


Какую модель BMW сфотографировали в лифте?

Почитать ещё