Стали известны цены обновлённого внедорожника Infiniti QX80 в России

Не прошло и месяца: BMW M4 лишат гигантских «ноздрей»
Новости

Дмитрий Елизаров

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design работает над исправ­лением самого спорного, с точки зрения некоторых поклонников, дизайнер­ского элемента новейшего купе BMW M4 — огромной радиаторной решётки. Также тюнеры готовят комплексный аэродинами­ческий обвес.

  • Ателье опубликовало видеоролик, в котором наглядно продемон­стрировало отличия между заводским оформ­лением передней части спорткара и собственным видением стилистики BMW M4.

  • Судя по дизайнерским эскизам, стилисты Prior Design намерены сохранить только ту часть радиаторной решётки, которая находится на уровне фар, и придать ей более плавные формы. При этом некоторые варианты напоминают оформ­ление решётки, которое сама BMW предлагает для отдельных серийных моделей (например, купе 8 серии или «гражданский» седан 3 серии).

  • Вариантов дизайна переднего бампера тоже рассматри­вается сразу несколько, но все они отличаются более агрес­сивными линиями и увели­ченными воздухо­заборниками. Кроме того, в планах Prior Design значится и выпуск полно­масштабного аэро­динами­че­ского обвеса, в который войдут ещё и альтер­нативные крылья с расширен­ными колёсными арками.

  • BMW представила седан M3 и купе M4 нового поко­ления 23 сентября. Обе модели получили трёх­литровую рядную «шестёрку» в 480- и 510-сильном вариантах, выбор между «механикой» и восьми­ступен­чатым «автоматом», а также версии с задним и полным приводом. Цена купе BMW M4 в России стартует с отметки в 6 900 000 рублей.


Ну как, стало лучше?

Почитать ещё