Дизайн новых электрокроссоверов Toyota раскрыли на патентах

Интерьер «двойки» BMW будет похож на салоны Mercedes-Benz
Новости

Николай Андреев

В Альпах фотошпионам попалась колонна компактвэнов BMW 2 серии Active Tourer второго поколения. Внешне они напоминают текущую модель, но интерьер тестовых прото­типов не имеет с нынешней пятидверкой ничего общего. Снимки опубликовал Carscoops.

1/4
  • Как на последних моделях Mercedes-Benz, в компактвэне установлена лишённая козырька панель с двумя крупными мониторами. Однако у BMW этот элемент сделан изогнутым и в цифровой приборной панели есть «бровь» со встроен­ными датчиками для слежения за состоянием водителя.

  • Физических клавиш в BMW 2 серии Active Tourer почти не останется: есть только кнопки включения подо­грева лобового и заднего стёкол, крутилка управления громкостью и маленький селектор коробки передач. Климат-контроль настраива­ется через дисплей.

1/6
  • Новый компактвэн BMW получит платформу FAAR с поперечным располо­­жением двигателя и базовым передним приводом, как у хэтчбека 1 серии. Как и сейчас, «двойка» будет оснащаться бензино­выми, дизельными и гибридными силовыми установками.

  • По предварительным данным, премьера BMW 2 серии Active Tourer состоится уже в течение этого года. В продажу компактвэн поступит в 2021 году.


Понравился новый салон BMW?

Почитать ещё